quinta-feira, 16 de setembro de 2010

10 Bebidas Fabulosas Para um Casamento Cheio de Glamour

Se realmente estão à procura de distinção e elegância para o vosso casamento, optar por oferecer um ou dois tipos de coquetéis antes da recepção é a atitude indicada.

Impressionem os vossos convidados com coquetéis cheios de estilo; podem optar por um clássico coquetel de champanhe ou por algo um pouco mais moderno e arrojado. Para acompanhar os coquetéis, devem ter sempre à disposição: água, algo como um fresco suco de laranja natural e alguns Hor d’Oeuvres.

Poderão mesmo decidir ter um coquetel que esteja de acordo com o esquema de cores do casamento. Mas se são realmente fãs de um bom coquetel, invistam num bar de coquetéis para a festa noturna que vem depois da recepção.

Seguem-se algumas sugestões de coquetéis:

Bellini

1 parte de suco de pêssego
2 partes champanhe/espumante

Combine os ingredientes num flûte de champanhe.

Cosmopolitan


1 1/2 partes vodca
1 parte de Cointreau
1 parte suco de groselha
1 pouco de suco de lima
uma casca fina de lima

Misture num shake todos os ingredientes com gelo picado. Coloque num copo de coquetel.

Gin Fizz

50 ml de gin
25 ml de suco de limão natural
20 ml de xarope de açúcar
água gaseificada

Misture num shake, o gin, o suco de limão e o xarope de açúcar, verta-o para um copo alto com gelo, enchendo-o com a água com gás.

Kir Royal

Champanhe
10 ml de licor de fruta: pêssego, amora, ou outro

Coloque o licor no fundo do copo de champanhe, e encha-o com champanhe.

Long Island Iced Tea

10 ml de vodca
10 ml de gin
10 ml de rum
10 ml de tequilha
10 ml de triple sec Curaçao
20 ml de suco de limão natural
15 ml de xarope de açúcar
90 ml de Coca-Cola
1 casca de limão

Misture todos os ingredientes, exceto a Coca-Cola, com o gelo e verta para um copo Collins (copo alto) cheio até ¾ de gelo. Acabe de encher com a Coca-Cola, e decore com a casca de limão.

Manhattan

½ shot de Martini rosso
1 1/2 shot de whisky
algumas gotas de Angostura bitters
Cerejas em calda (opcional)

Misture todos os ingredientes com bastante gelo, e verta para um copo de coquetel gelado. A quantidade de Martini rosso deve ser adicionada a gosto.

Pina Colada

30 ml de rum
20 ml de rum escuro
30 ml de creme de coco
20 ml de chantily
90 ml de suco de abacaxi
1 casca de abacaxi
Opcional: Algumas gotas de Angostura bitters

Num shaker ou numa misturadora, misture todos os ingredientes (exceto a casca de abacaxi) com gelo picado. Verta para um copo alto gelado e decore com a casca de abacaxi.

Shirley Temple (não-alcoolica)

4-6 shots de ginger ale
1 shot de suco de romã
1 shot de suco de lima
Cereja em calda
Uma fatia de laranja

Coloque todos os ingredientes em cima do gelo, num copo alto. Decore com as cerejas e com a laranja.

Singapura Sling

35 ml de gin
1 shot de licor de cereja
8 ml de Cointreau
8 ml de Benedictine
75 ml de suco de abacaxi
2 goles de xarope de romã
10 ml de suco de lima
água gaseificada
algumas gotas de Angostura bitters
Pedaços de laranja e cerejas

Misture todos os ingredientes excepto a água com o gelo, e verta para um copo alto. Acabe de encher o copo com a água e decore com a laranja e as cerejas.

Marguerita

3 partes de tequila
2 partes triple sec (Cointreau ou Grand Marnier)
1 parte de suco de limão e uma casaca de limão
Sal
Misture a tequilha o triple sec e o suco de limão numa misturadora. Esfregue a borda de um copo de coquetel com um pedaço de limão e mergulhe a borda do copo em sal fino. Verta a mistura de Margarita no copo e decore com a casca de limão.

Fonte: http://www.webnoivas.com.br/conteudo.asp?cod=17

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