O chef de cozinha colombiano Juan Manuel Barrientos criou um vestido de noiva comestível. A peça foi apresentada durante um evento de moda em Medellín, na Colômbia.
Apesar de assumir que pouco sabe de moda, Barrientos criou uma peça a pensar nos casamentos, sendo que o vestido é composto por duas mil pétalas de rosa açucaradas e as pulseiras, anéis e gargantilhas são feitos de caramelo. Até o bouquet é feito de flores comestíveis, escreve a agência EFE.
O colombiano diz que começou a dedicar-se a esta arte quando se apercebeu que as noivas não só se vestem com pompa e circunstância para os convidados, como também, «à noite, se despem para os maridos». Outra das criações do chefe é o par de sandálias feitas de pão.
Fonte: http://sol.sapo.pt/inicio/Vida/Interior.aspx?content_id=10562
quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário