Feitos em tamanho menor que o usual, os macarons são ideais para uma degustação. Nessa extensa paleta gustativa, os docinhos vão de clássicos como Chocolate, Framboesa e Pistache, a misturas ousadas como Limão com manjericão e Maçã verde com violeta, passando por criações inspiradas em bebidas, como o Gim tônica com crisps que estouram na boca, o de licor Baileys e o de Chá verde. Hits da infância, o brigadeiro e o beijinho também viraram ganache para rechear os macarons. As frutas ganham destaque com os sabores Amora, Abacaxi com coco, Maracujá com coco e Limão siciliano.
Um doce delicado como o macaron merece uma embalagem que ressalte isso. Pensando em como transformar a iguaria num presente, Carol e Renata desenvolveram um estojo para a nova coleção. De ar clean e com estampas exclusivas, as caixinhas podem facilmente ser reutilizadas para guardar outros mimos e badulaques. Para garantir a qualidade e o frescor dos produtos, todos os doces da Folie são feitos por encomenda com o mínimo de um dia de antecedência e podem ser retirados no ateliê ou entregues no endereço do cliente.
Um doce delicado como o macaron merece uma embalagem que ressalte isso. Pensando em como transformar a iguaria num presente, Carol e Renata desenvolveram um estojo para a nova coleção. De ar clean e com estampas exclusivas, as caixinhas podem facilmente ser reutilizadas para guardar outros mimos e badulaques. Para garantir a qualidade e o frescor dos produtos, todos os doces da Folie são feitos por encomenda com o mínimo de um dia de antecedência e podem ser retirados no ateliê ou entregues no endereço do cliente.
0 comentários:
Postar um comentário